武功网

您所在的位置:武功网>娱乐>宝马娱乐在线城现金网 农银汇理基金:债市仍有上涨空间

宝马娱乐在线城现金网 农银汇理基金:债市仍有上涨空间

时间:2020-01-11 08:55:36        阅读量:536

       

宝马娱乐在线城现金网 农银汇理基金:债市仍有上涨空间

宝马娱乐在线城现金网,■农银汇理基金专栏

⊙农银红利日结货币、农银日日鑫货币、

农银14天理财基金经理 许娅

最新数据显示,我国经济继续稳中向好,二季度GDP增速达6.7%。与此同时,6月社融规模存量增速继续下降至9.8%,工业增速降至6%。资管新规效应开始显现,二季度以来表外融资增速下滑。

中共中央政治局7月31日召开会议。会议要求,坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性。财政政策要在扩大内需和结构调整上发挥更大作用。要把好货币供给总闸门,保持流动性合理充裕。

毫无疑问,积极的财政及稳健的货币政策将确保经济稳中向好。下半年基建投资或将加码,放松资本充足率将放松银行信贷投放的限制。当然,短期信用偏好难以快速上升,但对城投类债券产生较为积极的影响。目前,长端利率债在经过一波快速下行后开始盘整,而短端高评级信用债收益率快速下行。我们认为,年内债券市场仍有上涨空间。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 9xb9er.com 武功网 Inc. All Rights Reserved.