武功网

您所在的位置:武功网>娱乐>tt平台app 预提骨干,开训

tt平台app 预提骨干,开训

时间:2020-01-11 18:10:42        阅读量:2905

       

tt平台app 预提骨干,开训

tt平台app,文 | 夏祖威、杨国强

图 | 谢世杰、朱晓江

近日,驻宁某工程维护团组织进行预提骨干集训。

此次集训按照“一训两用”指导思想,以培养优秀“四会”带兵骨干为目标,重点围绕教学法、组训法、法规制度学习和管理法等内容,通过规范教学、科学组训、深化教育、严格管理,旨在进一步提高全团骨干队伍的带兵育人能力。

集训动员大会

集训现场

科目示范立起标准 以考促训强化素质

为进一步提高骨干队伍组训能力,此次集训围绕队列、战术基础、卫生救护、格斗等近20个课目逐一进行了示范教学,进一步规范教学组织流程,统一标准,确保组训方法科学、效果明显。

据悉,为充分调动参训同志训练积极性,队领导创新集训方法,采用“随机抽题、全程督导、考核验收”的方式组织本次集训,确保参训骨干真学、真练、真有进步、真有收获。考核验收阶段,集训队邀请送训单位主官全程观摩,并将参训官兵个人表现直接反馈至原单位,全体同志精神振奋、倍受鼓舞,训练积极性更加高涨,训练效果更加明显。

队列教学

核生化自救示范

包扎救护

体能训练

防护

格斗

30×2蛇形跑

战术基础

手榴弹投远

法规学习明确路子 讨论交流找到法子

本次集训安排特定时间进行了法规制度学习,全体骨干通过学习,明晰了带兵管理方法,知道了戒惧底线,更进一步促进带兵骨干队伍文明带兵、科学带兵。

集训队安排具有丰富带兵经验的老骨干进行组训方法和带兵方法传授,并组织全体同志交流心得,在思想碰撞中大家对新时期兵源层次、新兵心理特点等都有了更深入的了解,共同探讨出了一套适应形势变化的带兵方法。

团政委带队视察集训队

团参谋长作集训指导

集训队员交流发言

集训心得体会

正规管理注重养成 强化作风做好样子

为使本次集训真正取得成效,集训队将作风建设摆在重要位置,按照“初始即严、一严到底”的指导方针抓管理。全体同志能够自觉按照新兵标准严格自我要求。

规整的内务、整齐的队列、嘹亮的番号、严谨细致的作风,成为集训队一张张闪亮的名片。全体集训队员一致认为:“打铁还需自身硬,只有自己作风扎实,才能带出高素质的新兵,才能带出有战斗力的队伍”。

集训考核抽签

考官严厉监考

微 信 号 | 人民前线(id:njjqrmqxb)

监 制 | 吴 迪

主 编 | 王军华

编 辑 | 吴荣鑫 朱 桦

实习编辑 | 王雨辰 汪加振

刊 期 | 2864期

麻米信息门户网

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 9xb9er.com 武功网 Inc. All Rights Reserved.