武功网

您所在的位置:武功网>社会>什么平台可以看足球直播的软件 越南又一条高速公路通车,连接中越边境,未来河内到中国全程高速

什么平台可以看足球直播的软件 越南又一条高速公路通车,连接中越边境,未来河内到中国全程高速

时间:2020-01-11 16:34:17        阅读量:1604

       

什么平台可以看足球直播的软件 越南又一条高速公路通车,连接中越边境,未来河内到中国全程高速

什么平台可以看足球直播的软件,经过两年多的建设,越南北江-谅山高速公路通车9月29日正式通车,越南政府副总理郑廷勇及谅山省代表及投资方正式宣布该高速通车。

越南政府副总理郑廷勇在开幕式上发表讲话,赞扬北江省和谅山省人民委员会在集中和指导建设工作方面的努力。副总理称赞投资者及银行和承包商,表示他们克服困难缩短了建设时间,两年内就建成通车。

该高速公里的通车为谅山通往友谊关及谅山通往中越边境地区高平省奠定基础。

越南政府副总理郑廷勇表示北江-谅山高速公路是重要的大动脉,连接经济走廊非常重要,是越南和中国之间最大的公路贸易交通网络之一。该项目缩短了中越之间来往时间。减少交通拥堵,促进货物、旅游和服务贸易的往来。

越南又一条高速公路通车,连接中越边境,未来河内到中国全程高速。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 9xb9er.com 武功网 Inc. All Rights Reserved.