武功网

您所在的位置:武功网>国际>288的体验金3天赚多少钱 深圳反诈打击工作站在娄底市双峰揭牌

288的体验金3天赚多少钱 深圳反诈打击工作站在娄底市双峰揭牌

时间:2020-01-11 16:25:00        阅读量:3804

       

288的体验金3天赚多少钱 深圳反诈打击工作站在娄底市双峰揭牌

288的体验金3天赚多少钱,长期以来,电信网络诈骗都让众多深圳市民头疼不已。为了打击频频高发的电信网络诈骗,深圳市反电信网络诈骗中心在娄底市双峰县设立工作站,由盐田公安分局负责双峰打击工作中的建设,构建起全市反诈“一盘棋”的打击新机制。

10月24日上午,深圳市反电信网络诈骗中心驻双工作站揭牌仪式在双峰县公安局举行。娄底市公安局党委副书记、副局长张喜群,深圳市公安局盐田分局副局长李冰,共同为工作站揭牌,并签署合作协议。

为提升双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪中心(以下简称反诈中心)的打击整治效能,深圳市反电信网络诈骗中心在双峰县设立工作站,从深圳市公安局盐田分局抽调专人派驻,全力支持双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

该工作站是深圳市公安局与娄底市公安局共同打造的一个合作交流平台,将在以后的工作中有效运用深圳市反诈中心大数据平台,为双峰县反诈中心强力打击电信网络诈骗和“假公文、假印章、假证件”违法犯罪提供强大的技术和信息支持,形成两地之间互通有无、互相支持、打防并举的反诈工作新局面。

【记者】崔璨

【作者】 崔璨

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

体育正规网

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 9xb9er.com 武功网 Inc. All Rights Reserved.